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Los casi 300 asistentes a los actos de las Jornadas GastroPirineus Vall de Núria 2019 hacen que sea la edición con más éxito

Fecha de la noticia: 02-05-2019
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Tags: gastropirineus

GastroPirineus se consolida como punto de encuentro e intercambio entre el sector profesional de la gastronomía cuando hablamos de cocina de mutanya

GastroPirineus atrae a la Vall de Núria cerca de 300 profesionales del sector, alumnos de escuelas de hostelería y aficionados, superando la asistencia de las últimas ediciones celebradas de estas jornadas profesionales dedicadas a la cocina de montaña

 

Ferrocarriles de la Generalitat y el Hotel Vall de Núria, grandes anfitriones como sede de la 4ª edición de GastroPirineus

 

GastroPirineus con cifras: 11 sesiones de cocina en directo, 18 cocineros y expertos en el sector, 8 cocineros con estrella Michelin, más de un centenar de asistentes en la Cena con Estrellas, y cerca de 300 participantes en los actos de las Jornadas profesionales
 

Entre la veintena de cocineros, profesionales y ponentes que participaron había representado todo el Pirineo Catalán, desde la Val d'Aran hasta el mismo Ripollès, además de Andorra y los Pirineos Orientales
 

    Un programa intenso que contó con la presencia de prestigiosos cocineros de toda Cataluña y sur de Francia como: Carme Ruscalleda (Sant Pol de Mar) 2 * Michelin, Núria Bonet de Ca la Nuria (Bellver de Cerdanya), Carles Gaig de Can Gaig (Barcelona) 1 * Michelin, Pere Arpa de Ca l'Arpa (Banyoles) 1 * Michelin, Jerónimo Castillo de Les Moles (Ulldecona) 1 * Michelin, Marc Agud de la Solana (Ripoll), Pere Planagumà de la Tasca Rom (Roses), Ada Parellada de Semproniana (Barcelona), Joan Pallarès de Can Boix (Peramola), Martina Puigvert de Les Cols (Olot) 2 ** Michelin, Víctor Torres de Las Magnolias (Arbúcies) 1 * Michelin, Carles Flinch de Can Manel (Andorra la Vella), Montse Solà de Casa Turnay (Escunhau), Julien Blaya del Restaurante la Senyera de Vilafranca del Conflent, Francesc Rovira de la Fonda Xesc (Gombrèn) 1 * Michelin, Toni Sala de la Fonda Sala (Olost) 1 * Michelin, y Iker Erauzkin del Restaurante Uma (Barcelona)
 

Sesiones de cocina en directo que pusieron en valor el producto de proximidad y la cocina tradicional y actual del Pirineo
 

Próxima edición: GastroPirineus del Pallars

Los casi 300 asistentes a los actos de las Jornadas GastroPirineus Vall de Núria 2019 hacen que sea la edición con más éxito
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